| Флуд`|темы специально для флуда| | |
|
+4|This_Alice™ B-Rabbite| Jill Sharon White Alice™ Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Leo Moderator
Местоположение персонажа : Летвиджская академия Сообщения : 680 Дата регистрации : 2011-07-01 Возраст : 29 Откуда : Прямиком из Бездны.`
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Чт Авг 25, 2011 8:16 pm | |
| Ну, милые дамы, это уже переход на личности. Алисс-тян, знаешь, мне вообще на фотошоп этот по-барабану, мягко говоря. Ты - неотъемлемая часть нашего коллектива. Да, иногда ты ошибаешься в действиях или словах, но разве кто-то безупречен? Лично я очень даже расстроюсь, если ты сейчас просто так уйдешь из-за какой-то мелочи. -------- Алиса, я знаю, но это же по манге. А в ролевой ничего подобного ведь еще не происходило х) | |
|
| |
|This_Alice™ B-Rabbite| Злой Кровавый Кролик.
Местоположение персонажа : Поместье Безариусов Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-07-02 Возраст : 29 Откуда : ^__^ Из мира где есть жареное мясо..+__+
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Чт Авг 25, 2011 10:24 pm | |
| - Leo пишет:
- Ну, милые дамы, это уже переход на личности. Алисс-тян, знаешь, мне вообще на фотошоп этот по-барабану, мягко говоря. Ты - неотъемлемая часть нашего коллектива. Да, иногда ты ошибаешься в действиях или словах, но разве кто-то безупречен? Лично я очень даже расстроюсь, если ты сейчас просто так уйдешь из-за какой-то мелочи.
-------- Алиса, я знаю, но это же по манге. А в ролевой ничего подобного ведь еще не происходило х) А ну точно по манге же.^^ Хмм...ты прав.Действительно глупо даже такое подумать.== Из-за оформления. ...Наверно внимания хочеться.Может звучит и жестоко но это выглядит так. | |
|
| |
Mikoto© User
Местоположение персонажа : Бездна Сообщения : 58 Дата регистрации : 2011-07-03 Возраст : 28 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 26, 2011 7:47 am | |
| Эх,никого нет. | |
|
| |
Jill Admin
Местоположение персонажа : Поместье Рейнсвортов Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2011-06-30 Возраст : 27 Откуда : история об этом умалчивает
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 26, 2011 7:50 am | |
| - White Alice™ пишет:
- Ёма не нашла х___х
Ладно зацитирую. Я:"Эх, что бы вы без меня делали." Мику"Я бы мучала ГИМП(или как там)" Я:"И всёё? Жестокая Мику-тян" Мику:"Какая есть"
всё, вроде правильно сказала. Боже... этот разговор столетней давности. Тогда же нормально было, а щас зацепило -___- - White Alice™ пишет:
- Такое ощущение что я вам важна тупо из за фотошопа.
а то, что я советовалась с тобой по многим вопросам НЕ касающиеся ФШ как-то не считается,да? - White Alice™ пишет:
- Не вижу дружбы, вот и всё.
Вы воспринимаете меня как рабочую силу, даже не осозновая этого и слепо думая что вы считаете меня другом Слушай, свинка ты этакая. Как тебе сказать, что мы с тобой дружим? сколько мы уже общаемся, денег друг для друга не жалели, что бы подарить стикеры стремясь сделать приятное или сделать хоть какой-то подарок на праздник. Это разве н о чём не говорит? не говорит о том, что ты нам не только фотошопер, но ещё и друг? Похоже я не зря вчера плакала. Почти в тоже время когда шёл этот разговор. Никудышный я админ == | |
|
| |
Mikoto© User
Местоположение персонажа : Бездна Сообщения : 58 Дата регистрации : 2011-07-03 Возраст : 28 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 26, 2011 7:56 am | |
| | |
|
| |
Jill Admin
Местоположение персонажа : Поместье Рейнсвортов Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2011-06-30 Возраст : 27 Откуда : история об этом умалчивает
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 26, 2011 8:01 am | |
| - Mikoto© пишет:
- Здрасти,Джил - сама ^^
Привет, Микото :З | |
|
| |
Sharon Мастер железного Веера
Местоположение персонажа : Поместье Рейнсвортов Сообщения : 760 Дата регистрации : 2011-08-01 Возраст : 29 Откуда : Из леса,вестимо
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 26, 2011 8:05 am | |
| Алисс-тян,я хоть и недавно сюда пришла,и я не член адмнистрации,и бла-бла-бла,но все же скажу. Когда я только начала читать ваш флуд,вы так тепло дружески общаетесь,подкалываете друг друга,о там что ты занимаешься дизайном я узнала вот буквально на днях.Как можно думать что это твоя ключевая роль? А как же эти постоянные визги "Мато-тян!,"*обнимашки*,чеLOVEчек и всякое прочее?Уж извините за цитаты,поток своего негодования оставьте на потом. А как ты можешь просто взять и уйти?Ваша пятерка создает впечатление неразрывного союза,и если один элемент из него выпадет,то тогда вся конструкция пойдет в упадок.
| |
|
| |
Mikoto© User
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 26, 2011 8:08 am | |
| А что случилось с Мато-тян? | |
|
| |
White Alice™ Admin
Местоположение персонажа : Комната Воли Бездны Сообщения : 1508 Дата регистрации : 2011-06-30 Возраст : 28 Откуда : берутся Брейки?о_О
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 26, 2011 9:14 am | |
| - This Alice B-Rabbite пишет:
Хех..а я и не ее копия.А ты завидуй тому что ты на нее ничем не похожа.Я-Это я. А вот кто ты?Мышка. Ты закончила? Вот что за глупость, сама в это не верит, а говорит xD | |
|
| |
White Alice™ Admin
Местоположение персонажа : Комната Воли Бездны Сообщения : 1508 Дата регистрации : 2011-06-30 Возраст : 28 Откуда : берутся Брейки?о_О
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 26, 2011 9:27 am | |
| - Jill пишет:
Боже... этот разговор столетней давности. Тогда же нормально было, а щас зацепило -___-
а то, что я советовалась с тобой по многим вопросам НЕ касающиеся ФШ как-то не считается,да?
Слушай, свинка ты этакая. Как тебе сказать, что мы с тобой дружим? сколько мы уже общаемся, денег друг для друга не жалели, что бы подарить стикеры стремясь сделать приятное или сделать хоть какой-то подарок на праздник. Это разве н о чём не говорит? не говорит о том, что ты нам не только фотошопер, но ещё и друг?
Похоже я не зря вчера плакала. Почти в тоже время когда шёл этот разговор. Никудышный я админ == Я обдумывала, да-да как ни странно.хд Не подумала х__х Ты правда моё мнение считала?.___, Я недоверчивая скотинаНе вижу дружбы у всех. Просто я не кого не хочу заставлять с собой дружить, не хотите не надо, я уже пыталась, и вы, не получилось. Может быть заходить время от времени и тупо делать дизайны?^^ Буду ходить тенькой и круто будет :З Личный призрак меняющий дизайны -_- Кудышный, кудышный) Это я просто такой человек с таким ужасным характером. | |
|
| |
Jill Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 26, 2011 9:34 am | |
| - White Alice™ пишет:
Я обдумывала, да-да как ни странно.хд
Не подумала х__х Ты правда моё мнение считала?.___, Я недоверчивая скотина
Не вижу дружбы у всех. Просто я не кого не хочу заставлять с собой дружить, не хотите не надо, я уже пыталась, и вы, не получилось. Может быть заходить время от времени и тупо делать дизайны?^^ Буду ходить тенькой и круто будет :З Личный призрак меняющий дизайны -_-
Кудышный, кудышный) Это я просто такой человек с таким ужасным характером.
Ну конечно же! Не уж то не заметно было? А ты и не заставляешь. Мы сами так решили, что будем с тобой дружить. Нет, ты должна ещё и общаться с нами. Куда ж мы без тебя, нашей буки недовольной? :З | |
|
| |
White Alice™ Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 26, 2011 9:35 am | |
| - Sharon пишет:
- Алисс-тян,я хоть и недавно сюда пришла,и я не член адмнистрации,и бла-бла-бла,но все же скажу.
Когда я только начала читать ваш флуд,вы так тепло дружески общаетесь,подкалываете друг друга,о там что ты занимаешься дизайном я узнала вот буквально на днях.Как можно думать что это твоя ключевая роль? А как же эти постоянные визги "Мато-тян!,"*обнимашки*,чеLOVEчек и всякое прочее?Уж извините за цитаты,поток своего негодования оставьте на потом. А как ты можешь просто взять и уйти?Ваша пятерка создает впечатление неразрывного союза,и если один элемент из него выпадет,то тогда вся конструкция пойдет в упадок.
Однако, всё было бы прекрасно если бы не так называемый Кровавый Кролик. =/ Она меня мусором считает, как она уже выговорилась мышкой и не хочет принимать меня на равных. Ну пыталась я с ней подружиться. Радовалась когда она приходила и т.д. Но не судьба, не хочет она меня признавать и всё. Честно говоря, да пошла ты Алиса знаешь куда? Мне уже погорло твои проказни надоели. Меня задолбало твоё поведение к себе. Не хочешь признавать, не судьба. Говори про меня дребедень и дальше даже не зная меня. Как я уже и говорила ты не всегда понимаешь люде, а если не понимаешь так просто заткнись. Говори на этот каментарий что хочешь мне строго п-о-ф-и-г. Не видела я твоей доброты ко мне. кроме как лживости и глупой лести :р Не хочешь делать попытки дружбы, не надо. Твой характер отталкивает всех, да и ты никого к себе не подпускаешь, и живёшь вот так с несколькими друзьями(пусть даже и такими няшками ^о^) не пытаясь признавать других. Создала вокруг себя стенку и готово, живи так сколько хочешь -_- Не верю я в то, что такая особа способна дружить. | |
|
| |
White Alice™ Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 26, 2011 9:37 am | |
| - Jill пишет:
Ну конечно же! Не уж то не заметно было?
А ты и не заставляешь. Мы сами так решили, что будем с тобой дружить. Нет, ты должна ещё и общаться с нами. Куда ж мы без тебя, нашей буки недовольной? :З
Каюсь тт Придумаете что нибудь, или найдёте неового человека =З=""""" | |
|
| |
Jill Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 26, 2011 9:39 am | |
| - White Alice™ пишет:
Каюсь тт
Придумаете что нибудь, или найдёте неового человека =З=""""" ^^ Я больше не хочу менять состав нашей группы. Другим тебя не заменишь =\ | |
|
| |
White Alice™ Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 26, 2011 9:40 am | |
| - Jill пишет:
^^ Я больше не хочу менять состав нашей группы. Другим тебя не заменишь =\ ты правда так думаешь?тот | |
|
| |
Jill Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 26, 2011 9:42 am | |
| - White Alice™ пишет:
ты правда так думаешь?тот
Угусь | |
|
| |
White Alice™ Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 26, 2011 9:45 am | |
| - Jill пишет:
- White Alice™ пишет:
ты правда так думаешь?тот
Угусь Тогда надо решать другую проблему. Ибо если босс согласен, то и остальной состав не против >З Как с Ч.Кроликом мне ужиться, скажи о великий босс? | |
|
| |
Местоположение персонажа : Поместье Рейнсвортов Сообщения : 760 Дата регистрации : 2011-08-01 Возраст : 29 Откуда : Из леса,вестимо
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 26, 2011 9:48 am | |
| Алисс-тян,wtf!?Вот ту и выяснилось что проблемой ты считаешь Алису,а не всех остальных.Так может без пафосных речей об уходе стоило поговорить только с ней?А то заставила Джилл-нэ-тян переживать Т_Т. Вы с ней постоянно ссоритесь,а потом уже друг друга любите,так что не так как обычно? | |
|
| |
White Alice™ Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 26, 2011 9:49 am | |
| - Sharon пишет:
- Алисс-тян,wtf!?Вот ту и выяснилось что проблемой ты считаешь Алису,а не всех остальных.Так может без пафосных речей об уходе стоило поговорить только с ней?А то заставила Джилл-нэ-тян переживать Т_Т.
Вы с ней постоянно ссоритесь,а потом уже друг друга любите,так что не так как обычно? Просто достало так жить! Ты хоть представляешь как это? Нет проблема была и в Джилл, но она уже решена, десу.D | |
|
| |
Jill Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 26, 2011 9:50 am | |
| - White Alice™ пишет:
Тогда надо решать другую проблему. Ибо если босс согласен, то и остальной состав не против >З
Как с Ч.Кроликом мне ужиться, скажи о великий босс? Я хочу что бы вы обе пошли на компромиссы по отношению к друг другу. По этому вам стоит поговорить по нормальному. | |
|
| |
Mikoto© User
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 26, 2011 9:52 am | |
| Я как всегда не в теме... | |
|
| |
White Alice™ Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 26, 2011 9:53 am | |
| - Jill пишет:
Я хочу что бы вы обе пошли на компромиссы по отношению к друг другу. По этому вам стоит поговорить по нормальному. не помоооожет. Алиса уже высказала то, что думает обо мне и я этого не забуду. | |
|
| |
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 26, 2011 9:53 am | |
| - White Alice™ пишет:
- Sharon пишет:
- Алисс-тян,wtf!?Вот ту и выяснилось что проблемой ты считаешь Алису,а не всех остальных.Так может без пафосных речей об уходе стоило поговорить только с ней?А то заставила Джилл-нэ-тян переживать Т_Т.
Вы с ней постоянно ссоритесь,а потом уже друг друга любите,так что не так как обычно? Просто достало так жить! Ты хоть представляешь как это?
Нет проблема была и в Джилл, но она уже решена, десу.D Я представляю,блджад.Если ты не знала в жизни офигенно много ПРОБЛЕМ. Но ведь это не настоящая жизнь!Нужно ее воспринимать...проще что ли? У вас с Алисой не кровная вражда же...вроде как. Стоит вам двоим поговорить выяснить пртензии друг к другу,а потом либо помириться навсегда либо забить друг на друга. Но если кто-то из вас собирается уходить то это не дело.И ультиматумы тоже ни к чему. | |
|
| |
White Alice™ Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 26, 2011 9:55 am | |
| - Sharon пишет:
Я представляю,блджад.Если ты не знала в жизни офигенно много ПРОБЛЕМ. Но ведь это не настоящая жизнь!Нужно ее воспринимать...проще что ли? У вас с Алисой не кровная вражда же...вроде как. Стоит вам двоим поговорить выяснить пртензии друг к другу,а потом либо помириться навсегда либо забить друг на друга. Но если кто-то из вас собирается уходить то это не дело.И ультиматумы тоже ни к чему. не настоящая х_х fuuuu нихрена не понимаю. может быть прожить остальное время методом игнора?--" как обычно | |
|
| |
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 26, 2011 9:58 am | |
| - White Alice™ пишет:
- Sharon пишет:
Я представляю,блджад.Если ты не знала в жизни офигенно много ПРОБЛЕМ. Но ведь это не настоящая жизнь!Нужно ее воспринимать...проще что ли? У вас с Алисой не кровная вражда же...вроде как. Стоит вам двоим поговорить выяснить пртензии друг к другу,а потом либо помириться навсегда либо забить друг на друга. Но если кто-то из вас собирается уходить то это не дело.И ультиматумы тоже ни к чему. не настоящая х_х fuuuu нихрена не понимаю.
может быть прожить остальное время методом игнора?--" как обычно А что настоящая?Ну хорошо полунастоящая. Я всю жизнь живу методом игнора. | |
|
| |
| Флуд`|темы специально для флуда| | |
|