| Флуд`|темы специально для флуда| | |
|
+4|This_Alice™ B-Rabbite| Jill Sharon White Alice™ Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
White Alice™ Admin
Местоположение персонажа : Комната Воли Бездны Сообщения : 1508 Дата регистрации : 2011-06-30 Возраст : 28 Откуда : берутся Брейки?о_О
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Вт Авг 23, 2011 2:56 pm | |
| - Sharon пишет:
- White Alice™ пишет:
- Так кто сбил настройки..опять????
Ась? Это не к тебе ._. | |
|
| |
Sharon Мастер железного Веера
Местоположение персонажа : Поместье Рейнсвортов Сообщения : 760 Дата регистрации : 2011-08-01 Возраст : 29 Откуда : Из леса,вестимо
| |
| |
White Alice™ Admin
Местоположение персонажа : Комната Воли Бездны Сообщения : 1508 Дата регистрации : 2011-06-30 Возраст : 28 Откуда : берутся Брейки?о_О
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Вт Авг 23, 2011 2:59 pm | |
| - Sharon пишет:
я же говорила она злюка Но когда ты это написала кроме меня тут никого не было ты не администрация =_= и нечего тут говорить. какая есть. | |
|
| |
Jill Admin
Местоположение персонажа : Поместье Рейнсвортов Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2011-06-30 Возраст : 27 Откуда : история об этом умалчивает
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Вт Авг 23, 2011 3:00 pm | |
| - White Alice™ пишет:
йа .__. * подняла руку* хоть только что сделала так это " О сообществе" редактировала | |
|
| |
Jill Admin
Местоположение персонажа : Поместье Рейнсвортов Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2011-06-30 Возраст : 27 Откуда : история об этом умалчивает
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Вт Авг 23, 2011 3:01 pm | |
| - Sharon пишет:
Но когда ты это написала кроме меня тут никого не было я тут была ._. | |
|
| |
Jill Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Вт Авг 23, 2011 3:02 pm | |
| Слушайте, а ведь Брейка давно нет... уж не помер ли он? | |
|
| |
White Alice™ Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Вт Авг 23, 2011 3:03 pm | |
| - Jill пишет:
- White Alice™ пишет:
йа .__. * подняла руку* хоть только что сделала так это " О сообществе" редактировала после тебя опять редактировать нада | |
|
| |
White Alice™ Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Вт Авг 23, 2011 3:04 pm | |
| - Jill пишет:
- Слушайте, а ведь Брейка давно нет... уж не помер ли он?
скорей всего | |
|
| |
Jill Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Вт Авг 23, 2011 3:05 pm | |
| - White Alice™ пишет:
- Jill пишет:
- White Alice™ пишет:
йа .__. * подняла руку* хоть только что сделала так это " О сообществе" редактировала после тебя опять редактировать нада знаю -__- | |
|
| |
|This_Alice™ B-Rabbite| Злой Кровавый Кролик.
Местоположение персонажа : Поместье Безариусов Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-07-02 Возраст : 29 Откуда : ^__^ Из мира где есть жареное мясо..+__+
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Вт Авг 23, 2011 3:26 pm | |
| А я вернулась.|Обняла Волю|Прости меня Нэ-чан!*О*|Поставила коробочку с пирожными на стол|Чаепитие! Хм.Кстати о Брейке тот что был в коме уже очнулся и давно.Оз так сказал|Заваривает чай улыбаясь|Странно что Оз не заходит.Обещаю...я его побью.Да и Лео затих..покрайне мере в мою сторону.|Улыбка исчезла|
| |
|
| |
White Alice™ Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Вт Авг 23, 2011 4:47 pm | |
| За что мне тебя прощать? Это ты прости, глупости наговорила.... -взяла чашечку чая- Ага. время ведь чаепития) | |
|
| |
|This_Alice™ B-Rabbite| Злой Кровавый Кролик.
Местоположение персонажа : Поместье Безариусов Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-07-02 Возраст : 29 Откуда : ^__^ Из мира где есть жареное мясо..+__+
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Вт Авг 23, 2011 4:50 pm | |
| - White Alice™ пишет:
- За что мне тебя прощать?
Это ты прости, глупости наговорила.... -взяла чашечку чая- Ага. время ведь чаепития) ^__^ Ага.|Пьет чай| | |
|
| |
White Alice™ Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Вт Авг 23, 2011 4:55 pm | |
| - This Alice B-Rabbite пишет:
^__^ Ага.|Пьет чай| -пьёт- весёлая ты что то..может случилось что? | |
|
| |
Местоположение персонажа : Поместье Рейнсвортов Сообщения : 760 Дата регистрации : 2011-08-01 Возраст : 29 Откуда : Из леса,вестимо
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Вт Авг 23, 2011 5:03 pm | |
| - Jill пишет:
- Sharon пишет:
Но когда ты это написала кроме меня тут никого не было я тут была ._. Не было я видела ты выходила | |
|
| |
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Вт Авг 23, 2011 5:04 pm | |
| - White Alice™ пишет:
- За что мне тебя прощать?
Это ты прости, глупости наговорила.... -взяла чашечку чая- Ага. время ведь чаепития) Слава Богу уже не собачитесь) | |
|
| |
White Alice™ Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Вт Авг 23, 2011 5:15 pm | |
| - Sharon пишет:
не собачитесь) ещё раз так назовёшь отношения между администрацией в баню тебя. | |
|
| |
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Вт Авг 23, 2011 5:18 pm | |
| - White Alice™ пишет:
- Sharon пишет:
не собачитесь) ещё раз так назовёшь отношения между администрацией в баню тебя.
Ладно | |
|
| |
White Alice™ Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Вт Авг 23, 2011 5:20 pm | |
| - Sharon пишет:
Ладно не надо дуться на меня. собачаться собаки, а мы люди, и мы ссоримся. И на это мы имеем полное право(гоу в правила сайта если что) | |
|
| |
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Вт Авг 23, 2011 5:22 pm | |
| - White Alice™ пишет:
- Sharon пишет:
Ладно не надо дуться на меня. собачаться собаки, а мы люди, и мы ссоримся. И на это мы имеем полное право(гоу в правила сайта если что) Позволь спросить с каких пор слово "ладно" означает "дуться"? | |
|
| |
White Alice™ Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Вт Авг 23, 2011 5:23 pm | |
| - Sharon пишет:
Позволь спросить с каких пор слово "ладно" означает "дуться"? Это не у меня спрашивать надо. а у самих себя. | |
|
| |
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Вт Авг 23, 2011 5:25 pm | |
| - White Alice™ пишет:
- Sharon пишет:
Позволь спросить с каких пор слово "ладно" означает "дуться"? Это не у меня спрашивать надо. а у самих себя. Эй сами вы!С каких пор слово "ладно" означает "дуться"? | |
|
| |
White Alice™ Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Вт Авг 23, 2011 5:26 pm | |
| - Sharon пишет:
Эй сами вы!С каких пор слово "ладно" означает "дуться"? ОоО XDXD | |
|
| |
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Вт Авг 23, 2011 5:30 pm | |
| Жаль сами вы не отвечают,очевидно мне придется провести остаток дней с этой потерей.Как печально. | |
|
| |
White Alice™ Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Вт Авг 23, 2011 5:31 pm | |
| - Sharon пишет:
- Жаль сами вы не отвечают,очевидно мне придется провести остаток дней с этой потерей.Как печально.
Шерон ты читать умеешь или как? | |
|
| |
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Вт Авг 23, 2011 5:33 pm | |
| - White Alice™ пишет:
- Sharon пишет:
- Жаль сами вы не отвечают,очевидно мне придется провести остаток дней с этой потерей.Как печально.
Шерон ты читать умеешь или как? ась?Ну логично предположить,что если я умею писать,то и читать,очевидно,тоже. | |
|
| |
| Флуд`|темы специально для флуда| | |
|