| Флуд`|темы специально для флуда| | |
|
+5Eliot White Alice™ Jill Leo Sharon Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sharon Мастер железного Веера
Местоположение персонажа : Поместье Рейнсвортов Сообщения : 760 Дата регистрации : 2011-08-01 Возраст : 29 Откуда : Из леса,вестимо
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 05, 2011 5:36 pm | |
| - Jill пишет:
- Sharon пишет:
- Тьфу не упоминай это ужасное слово яой. Каждый второй фанфик,блин
Пусть бы эти писательницы про своих парней такое писали Исключить это слово из языка. Его даже произносить противно Ну вроде как-то писал, что, если их парень был голубятиной, то было бы это очень мило~ а на самом деле бросили бы сразу Убейте меня стулом | |
|
| |
Leo Moderator
Местоположение персонажа : Летвиджская академия Сообщения : 680 Дата регистрации : 2011-07-01 Возраст : 29 Откуда : Прямиком из Бездны.`
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 05, 2011 5:37 pm | |
| - Sharon пишет:
Убейте меня стулом Ты правда этого хочешь? :DD | |
|
| |
Местоположение персонажа : Поместье Рейнсвортов Сообщения : 760 Дата регистрации : 2011-08-01 Возраст : 29 Откуда : Из леса,вестимо
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 05, 2011 5:37 pm | |
| - Leo пишет:
- Jill пишет:
ну да ну да. Наделал делов и пошёл Сабрию в Бездну сплавлять хЗ Прям совсем? О.о Это было целых сто лет назад :915: Ну, в школе обычно какие-то мелкие меня окружают, здороваются, уговаривают пересказать им новые главы Наруто или нарисовать стен газету о.о Я даже второклассникам колокольчики рисовал :DD Но блин, они ужасно шумные... И непредсказуемые, что ли .___. Лео-тян тебе нужно было быть Брейком. А я люблю маленьких девочек и мальчиков | |
|
| |
Jill Admin
Местоположение персонажа : Поместье Рейнсвортов Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2011-06-30 Возраст : 27 Откуда : история об этом умалчивает
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 05, 2011 5:38 pm | |
| - Leo пишет:
Это было целых сто лет назад :915: Ну, в школе обычно какие-то мелкие меня окружают, здороваются, уговаривают пересказать им новые главы Наруто или нарисовать стен газету о.о Я даже второклассникам колокольчики рисовал :DD Но блин, они ужасно шумные... И непредсказуемые, что ли .___. Что было то было. Не парься. А меня наоборот обходят на метр, 1,5. Только в садике маленькие меня обнимают о.о | |
|
| |
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 05, 2011 5:38 pm | |
| - Leo пишет:
- Sharon пишет:
Убейте меня стулом Ты правда этого хочешь? :DD Признаться,пару лет назад тема суицида была мне довольно близка | |
|
| |
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 05, 2011 5:39 pm | |
| Стоп.До меня только дошло.Лео-тян ты читаешь Наруту? | |
|
| |
Jill Admin
Местоположение персонажа : Поместье Рейнсвортов Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2011-06-30 Возраст : 27 Откуда : история об этом умалчивает
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 05, 2011 5:40 pm | |
| - Sharon пишет:
Признаться,пару лет назад тема суицида была мне довольно близка О, я подругу всё ещё держу от этого. Прям отдёргиваю. Если руку пытается резать, то потом получает по шее и проходит воспитательную программу >< А, что тебя толкало на этот поступок? | |
|
| |
Leo Moderator
Местоположение персонажа : Летвиджская академия Сообщения : 680 Дата регистрации : 2011-07-01 Возраст : 29 Откуда : Прямиком из Бездны.`
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 05, 2011 5:40 pm | |
| - Sharon пишет:
Лео-тян тебе нужно было быть Брейком.
Хоспади, ты первый человек, который мне такое заявляет о.о Уж кто-кто, а Брейк даже в число моих любимых персонажей не входит, при всем уважении ^^" | |
|
| |
Leo Moderator
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 05, 2011 5:42 pm | |
| - Sharon пишет:
- Стоп.До меня только дошло.Лео-тян ты читаешь Наруту?
Уже нет, раньше читал о.о Недавно открыл на ридманге и сразу скучно стало. Я как то больше по части Реборна. ^^" И да, суффикс "тян" как-то напрягает .__. | |
|
| |
Leo Moderator
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 05, 2011 5:43 pm | |
| - Sharon пишет:
Признаться,пару лет назад тема суицида была мне довольно близка Хоспади .__. | |
|
| |
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 05, 2011 5:45 pm | |
| Ну просто он тоже с детьми не ладит,а Лео наоборот,вон как его обнимали в доме Фионы.
Ну мне было 13,у меня не было мозгов,были проблемы в классе,там любовь морковь и все такое,тем более я страшненькая.Это сейчас мне на все пофиг :922:
| |
|
| |
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 05, 2011 5:46 pm | |
| - Leo пишет:
И да, суффикс "тян" как-то напрягает .__. Ну ладно, тогда я буду называть тебя Левчик,шучу.Больше не буду | |
|
| |
Leo Moderator
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 05, 2011 5:49 pm | |
| - Sharon пишет:
- Ну просто он тоже с детьми не ладит,а Лео наоборот,вон как его обнимали в доме Фионы.
Весь парадокс в том, что они со мной "ладят", а я с ними нет о.о Как то не по себе от них, право ^^" | |
|
| |
Jill Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 05, 2011 5:51 pm | |
| - Sharon пишет:
были проблемы в классе,там любовь морковь и все такое
уу...а у меня и не было даже это любви морковной .__. | |
|
| |
Leo Moderator
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 05, 2011 5:55 pm | |
| Так, стопэ о.о А разве каноничный персонаж Лео в последней главе манги от детишек не уносился? оО
| |
|
| |
Jill Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 05, 2011 6:01 pm | |
| Так это ведь, вроде его прошлое было. Когда он не знал как с ними себя вести о.о | |
|
| |
Leo Moderator
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 05, 2011 6:07 pm | |
| Ну да, и я об этом о.о Может, если бы вокруг меня было столько детей /боже упаси/ - то по любому получилось бы приспособиться. А так, только сводная старшая сестра есть. :DD | |
|
| |
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 05, 2011 6:09 pm | |
| - Jill пишет:
- Sharon пишет:
были проблемы в классе,там любовь морковь и все такое
уу...а у меня и не было даже это любви морковной .__. Да зачем оно тебе надо?Не всегда это есть хорошо. | |
|
| |
Jill Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 05, 2011 6:10 pm | |
| Ну, сводная старшая сестра - это наверное не страшно. ___ Кхм...похоже, мне тоже всё таки стоит написать анкету Озарение после манги ._. | |
|
| |
Jill Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 05, 2011 6:11 pm | |
| - Sharon пишет:
Да зачем оно тебе надо?Не всегда это есть хорошо. Интерес наверное. Ведь мир дальше четырёх стен я как-то не вижу... | |
|
| |
| | |
|
| |
Leo Moderator
| Вот чего я добился в одном из сообществ, кстати о.о "Ну что Лео, я не буду играть в ролевую второстепенным персонажем... Конечно я могу спросить других людей (А именно участников и/или администрацию) Но, также если мы проявим помощь, то в трудную минуту вы проявите нам... Так, как это сообщество совсем недавно появилось, народу мало. Что является довольно большим недостатком... Я рассмотрю." В общем, что мне ответить, Джилл? Поможем их сообе в трудную минуту? /взаимовыгодный обмен, как бы/ | |
|
| |
Jill Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 05, 2011 6:13 pm | |
| - Leo пишет:
- Вот чего я добился в одном из сообществ, кстати о.о
"Ну что Лео, я не буду играть в ролевую второстепенным персонажем... Конечно я могу спросить других людей (А именно участников и/или администрацию) Но, также если мы проявим помощь, то в трудную минуту вы проявите нам... Так, как это сообщество совсем недавно появилось, народу мало. Что является довольно большим недостатком... Я рассмотрю." В общем, что мне ответить, Джилл? Поможем их сообе в трудную минуту? /взаимовыгодный обмен, как бы/ А можно мне для начала взглянуть на сообу? надо ведь оценить на сколько они решительны в плане продвижения и развития | |
|
| |
Jill Admin
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 05, 2011 6:14 pm | |
| Ведь лапку помощи всегда можно протянуть, но вот не факт что лапка останется целой | |
|
| |
Leo Moderator
| Тема: Re: Флуд`|темы специально для флуда| Пт Авг 05, 2011 6:15 pm | |
| «Pandora Hearts - the wonderful world»™, в моих сообществах найди, их всего пять хд А то сюда, кажись, ссылки не вкладываются. | |
|
| |
| Флуд`|темы специально для флуда| | |
|